Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2797 kJ /
666 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Smiley cake pops
2h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Torta natalizia
3h 25min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Wonton soup
45min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Croissant
7h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Cake pops di Natale
6h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min